Тушеные куриные бедрышки
Едим Дома- 23
- 6
Понадобится:
2 1/2 стол. паприка
2 стол. л крупная соль
2 стол. л чесночный порошок
1 стол. л черн. перец
1 стол. л луков. порошок
1 стол. л кайен. перец
1 стол. л сухой орегано
1 стол. л сухой тимьян
чесночный и луковый порошок можно заменить на свеж. порезан.
все специи перемешать , хранить в контейнере, в темном прохладном месте.
________________________________________________________________
6 курин. бедрышек. лишний жир снять, кожицу можно тоже
1 стол. л креольской приправы
1 ч. л соль
1/2 cтак. plus 1 стол. л муки
2 ч. л олив. масло
3 стол. л слив. масло
2 cтак. порезан. тонко репчат. лук
1 стол. порезан. чеснок
6 веточек свеж. тимьяна или 2 веточки свеж. орегано
1/4 ч. л черн. перец
3 cтак. курин. бульон
1/4 cтак. свеж. петрушки, порезать
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома