Тушеные говяжьи ребра

Едим Дома
рецепт Тушеные говяжьи ребра
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: полосок ребер, крупная соль, оливковое масло и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

6 полосок ребер (около 3 кг)
крупная соль
оливковое масло
1 большой испанский лук, pазделанный на 4 части
2 ребер сельдерея , нерезаный на кусочки по 5см длиной
2 моркови, очищенные, нерезаные вдоль и поперек на четвертинки
3 зубка чеснока, мелко насеченные
1 бутылка 750 - мл красного сухого вина, такого как каберне совиньон
3 чашки куриного бульона
2 лавровых листа
4 веточки тимьяна
3 чайные ложки какао


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома