Тушеные говяжьи ребра
Едим Дома- 12
- 6
Понадобится:
6 полосок ребер (около 3 кг)
крупная соль
оливковое масло
1 большой испанский лук, pазделанный на 4 части
2 ребер сельдерея , нерезаный на кусочки по 5см длиной
2 моркови, очищенные, нерезаные вдоль и поперек на четвертинки
3 зубка чеснока, мелко насеченные
1 бутылка 750 - мл красного сухого вина, такого как каберне совиньон
3 чашки куриного бульона
2 лавровых листа
4 веточки тимьяна
3 чайные ложки какао
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яйца, запеченные в картошке, с гарниром из шпината
Следующий рецепт
Пряная курица, запечёная с айвой