Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма
Едим Дома- 23
Понадобится:
4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/
1 стак. воды
2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока
1 небольшая луковица, нарезать
10 горошин перца
2 лавровых листа среднего размера
4 гвоздички
___
1,5 кг ростбифа с тонкой корочкой жира
2 стол. л. петрушки, порезать
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
3 стол. л. муки
3 стол. л. несоленного сливочного масла или маргарина
2 среднего размера моркови, очистить и порезать
2 больших луковицы, порезать
1 стол. л. томатной пасты
____
1 стол. л. сахара
2 стол. л. сладкой сушен. вишни
1/2 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/
1 стак. изюма
1 - 2 стол. л. апельсинового мармеладного джема или красного смородинового джема
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома