Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом

Поварёнок
рецепт Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Крупа перловая, Шампиньоны и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200-300 г  Мясо (гусиное)
Лук репчатый (половина головки)
160 г  Крупа перловая (2 пакетика)
450 г  Шампиньоны (свежие )
30 г  Масло сливочное
100 мл  Коньяк
1 стак.  Сливки
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 пуч.  Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок