Тушёная печень птицы с зелёным горошком

Поварёнок
рецепт Тушёная печень птицы с зелёным горошком
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Масло оливковое, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Для основного блюда:
500 г  Печень куриная (печень птицы)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
0.5 бан.  Горошек зеленый (ТМ ЕКО)
1 шт  Перец чили (5 см от целого стручка)
Соль (по вкусу)
Гарнир для подачи:
Крупа гречневая (любой вами любимый гарнир)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок