Тушеная курица с овощами и чоризо
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
2 шт Окорочок куриный
100 г Чоризо
0,5 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
2 ст. л. Соевый соус ("Киккоман")
10 шт Помидоры черри
140 мл Вино белое полусухое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (прованские травы, по вкусу)
1 ч. л. Сахар
Петрушка (немного, для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка "Бутербродная"
Следующий рецепт
Утиная грудка, тушенная с машем и овощами