Тушеная курица с галушками

Поварёнок
рецепт Тушеная курица с галушками
  • 19
  • Время приготовления1 15
Рецепт готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Бульон, Морковь, Картофель и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Курица:
8 шт  Бедро куриное (Петелинка)
2 л  Бульон (куриный)
4 шт  Морковь
2 шт  Картофель
2 шт  Сельдерей черешковый
100 г  Шампиньоны
1 горст.  Лук репчатый (мелкий)
2 ст. л.  Масло сливочное
1/4 стак.  Сливки (жирные)
2 ст. л.  Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Тмин (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Галушки:
2/3 ст. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Масло сливочное
1/2 стак.  Молоко
1 пуч.  Петрушка
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок