Тушеная курица с галушками

Поварёнок
рецепт Тушеная курица с галушками
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Морковь, Лук репчатый, Бульон, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1000 г  Курица (филе)
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
2 л  Бульон (1,5 стакана для тушения, остальное для отваривания галушек)
2,5 ч. л.  Соль (1 ч.л. в галушки, 1,5 для курицы (по вкусу))
0,5 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Карри
3 ст. л.  Масло сливочное
1 стак.  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
1/4 стак.  Вода
1 ч. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Укроп (Мелко нарезанный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок