Тушеная красная фасоль с овощами и пастой

Поварёнок
рецепт Тушеная красная фасоль с овощами и пастой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Фасоль, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Макаронные изделия (ракушки)
350 г  Фасоль
2 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
1 шт  Репа
75 г  Окорок (сыровяленый)
Масло оливковое
Тимьян
2 шт  Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок