Тушеная капуста с фасолью и имбирем
Поварёнок- 10
- 8
- 60
Понадобится:
900 г Капуста белокочанная (Небольшой вилок или половина большого свежей капусты)
2 шт Морковь (2 морковки средних (150г. ))
1 ломт. Имбирь (Корень имбиря см. 2-3.)
1 ч. л. Порошок чесночный (По желанию)
4 ст. л. Масло виноградной косточки (Любое растительное масло.)
140 г Фасоль (Мелкая фасоль "Черный глаз", 1 мультистакан.)
1 ч. л. Соль (По вкусу)
2 ст. л. Сок лимонный (Сок лимона или винный уксус)
1 ст. л. Сахар (По желанию. )
1/2 стак. Вода (Приблизительно 70 мл.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кабачки в сметанно-чесночном соусе
Следующий рецепт
Острый соус из помидоров и болгарского перца