Тушёная капуста по-белорусски
Поварёнок- 15
- 2
- 50
Понадобится:
Постная основа:
100 г Рис ("Кубань" от "Мистраль")
500 г Капуста белокочанная
1/2 шт Лук репчатый
1/2 шт Морковь
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Соус томатный
1 ст. л. Уксус (6% столовый)
1 шт Лист лавровый
1/2 ч. л. Перец черный (горошек)
350 мл Вода (для варки риса и тушения капусты )
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Соль
Непостная добавка:
1 ст. л. Масло топленое
200 г Фарш мясной (свиной)
1/4 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок