Тушёная капуста по-белорусски

Поварёнок
рецепт Тушёная капуста по-белорусски
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
100 г  Рис ("Кубань" от "Мистраль")
500 г  Капуста белокочанная
1/2 шт  Лук репчатый
1/2 шт  Морковь
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Соус томатный
1 ст. л.  Уксус (6% столовый)
1 шт  Лист лавровый
1/2 ч. л.  Перец черный (горошек)
350 мл  Вода (для варки риса и тушения капусты )
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Соль
Непостная добавка:
1 ст. л.  Масло топленое
200 г  Фарш мясной (свиной)
1/4 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок