Тушеная говядина со сливами
Поварёнок- 8
- 6
- 3
Понадобится:
1 кг Говядина (Мякоть, у меня была с задней ноги.)
900 г Слива (Сливы должны быть спелые, но лучше не переспелые.)
1 пуч. Кинза (Небольшой.)
1 ч. л. Розмарин (Можно взять свежий, но у меня был сушеный.)
3 шт Перец пепперони (Я взял сушеный пепперончини, три крошечных стручка.)
1 стак. Вода (Вместо воды можно добавить стакан красного сухого вина.)
1 ст. л. Соль (Все зависит от вашего вкуса.)
2 ст. л. Масло растительное (Можно взять оливковое или масло виноградной косточки.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок