Тушеная говядина "Сан-Антонио", плюс Соус "Пиканте"
Едим Дома- 19
Понадобится:
800 г томатный соус
800 г вода
1 сред. луковица, порубить
2 свежих халапеньо перца, вымыть и порезать вместе с семенами
1/4 стак. белый уксус
1 ч. л. соль
1 стол. л. луковая специя
1/2 ч. л. чесночная специя
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
500 г сирлоин - стейк (sirloin steak) , порезать кубиками
1 стол. л. растит. масло
1/4 ч. л. соль
1 стак. говяжий бульон
3/4 стак. готовый соус пиканте
2 сред. размера цукини, помыть и порезать
1 большой красный перец, помыть и порезать
1 1/2 ч. л. молотый тмин
2 стол. л. крахмал растворить в 4 стол. л. воды
по желанию сметана и свежая кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома