Тушеная говядина с черносливом
Поварёнок
- 11
10
2
Понадобится:
1500 г Говядина (Можно брать нежирную свинину, грудку индейки, но сократить время тушения до 1 часа.)
1 л Бульон (Примерно. Мясо должно быть покрыто жидкостью)
200 г Чернослив (Без косточек)
4 ст. л. Масло растительное
150 г Томаты пассерованные
300 г Лук репчатый
по вкусу Чеснок (Я добавляю 1/2 головки)
1 шт Лист лавровый
100 мл Водка
2 ч. л. Паприка сладкая
по вкусу Соль (Поменьше 2 чайных ложек. Если бульон соленый, количество уменьшить.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





