Тушеная говядина с черносливом

Поварёнок
рецепт Тушеная говядина с черносливом
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Бульон, Чернослив, Масло растительное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1500 г  Говядина (Можно брать нежирную свинину, грудку индейки, но сократить время тушения до 1 часа.)
1 л  Бульон (Примерно. Мясо должно быть покрыто жидкостью)
200 г  Чернослив (Без косточек)
4 ст. л.  Масло растительное
150 г  Томаты пассерованные
300 г  Лук репчатый
по вкусу  Чеснок (Я добавляю 1/2 головки)
1 шт  Лист лавровый
100 мл  Водка
2 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Соль (Поменьше 2 чайных ложек. Если бульон соленый, количество уменьшить.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок