Тушеная говядина по старинному рецепту
Поварёнок- 18
- 6
- 1 10
Понадобится:
1000 г Говядина
3 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1-2 шт Морковь
3 шт Сельдерей черешковый (стебли)
200 г Шампиньоны
3 стак. Бульон
1/2 стак. Томатная паста
3 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
1/2 ч. л. Перец чили (порошок, можно заменить острым красным перцем)
1/2 ч. л. Орегано (припарава)
1/2 ч. л. Чабрец
1/2 ч. л. Сахар
Розмарин (свежий - 1 веточка)
4 шт Картофель
1 ч. л. Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок