Турты с сыром, шпинатом и грибами
Поварёнок
- 17
8
1 10
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная
135 г Масло сливочное (125 в тесто + 10 для формочек)
2 шт Желток яичный (один в тесто + один для смазывания)
50 мл Вода
0.5 ч. л. Соль
Начинка:
120 г Сыр мягкий (у меня камамбер, можно другой по вкусу)
100 г Сыр козий (я использовала козью брынзу. Если не любите козий - можно заменить на другой соленый)
350 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый (средний)
300 г Шпинат (у меня был замороженный в брикетах)
1 зуб. Чеснок
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Сметана
0.5 ч. л. Орех мускатный
Соль
Перец черный
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок




