Турецкий суп из красной чечевицы "Мерджимек"
Поварёнок- 11
Понадобится:
300 г Чечвица (красная)
3 ст. л. Томатная паста
100 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное (можно оливковое, для жарки)
Лимон (или лайм, по вкусу, перед подачей)
Орегано (по вкусу)
Базилик (по вкусу)
Мята (сушеная, по вкусу)
1, 5 л Вода
Специи (соль, перец - по вкусу)
300 г Чечевица (красная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цуккини и кабачковые цветочки
Следующий рецепт
Свиные котлеты с начинкой из феты, миндаля и зелени