Турецкий бeрек

Поварёнок
рецепт Турецкий бeрек
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Йогурт, Молоко, Яйцо и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 упак.  Тесто дрожжевое (юфка или тонкий лаваш)
350 г  Йогурт (натуральный, можно сметану)
150 мл  Молоко
2 шт  Яйцо
20 мл  Масло оливковое (можно любое растительное без привкусов)
500 г  Фета (или брынза)
Петрушка (свежая)
Укроп (свежий)
Соль (по вкусу)
Перец черный (чёрный и красный по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок