Турецкие булочки с начинкой из ботвы
Поварёнок- 11
- 12
- 2
Понадобится:
4 стак. Мука (250 гр. стакан)
0,25 стак. Масло растительное
1 пакет. Дрожжи (сухие)
3 шт Яйцо куриное (2 в тесто, 1 в начинку)
1 ст. л. Сахар
1,5 стак. Вода (теплая)
1,5 ч. л. Соль
1 пуч. Ботва (свекольная; или любая другая)
1 шт Лук репчатый (крупный)
Зелень (укроп, петрушка)
100 г Сыр мягкий (фета или творог, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ньокки триколор
Следующий рецепт
Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью (постный рецепт)