Турецкая лепeшка-пиде с фаршем
Поварёнок![рецепт Турецкая лепeшка-пиде с фаршем рецепт Турецкая лепeшка-пиде с фаршем](/pic/m/1-38080.jpg)
- 19
Понадобится:
2-3 шт Помидор (без внутреннего сока)
2-3 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Паприка сладкая (красная - порошок, начинка)
2-3 шт Лук репчатый (начинка)
300-400 г Фарш мясной (надо из говядины, но мы не привыкшие, поэтому у меня из свинины; начинка)
2 шт Белок яичный (тесто)
1-2 ст. л. Масло растительное (тесто)
1 ч. л. Сахар (тесто)
Соль (тесто 1 ч.л., по вкусу - в начинку)
1 упак. Дрожжи (сухие по 7 гр, тесто)
100 мл Молоко (тёплое, тесто)
500 г Мука (тесто)
100 мл Вода (тёплая, тесто)
1-2 зуб. Чеснок
Петрушка (мелко нарезанная, примерно 6 веточек)
Перец черный (по вкусу)
2 шт Желток яичный (для смазывания перед выпечкой)
Масло сливочное (немного растопленного, для смазывания после выпечки )
500 г Мука пшеничная (тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок