Тунцовый соус для пасты

Поварёнок
рецепт Тунцовый соус для пасты
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Лук репчатый, Морковь, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Тунец (консервированный, хорошего качества)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2 шт  Морковь
1 зуб.  Чеснок
400 г  Томаты пассерованные
100 г  Пюре томатное
0.5 пуч.  Петрушка
1 ч. л.  Базилик (по вкусу)
1.5 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Сахар
0.25 ч. л.  Перец черный (свежемолотый; по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое
50 мл  Вино красное сухое (по желанию)
1 щепот.  Орегано (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок