Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами

Едим Дома
рецепт Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: тунец филе ТМ «Магуро», помидоры черри, каперсы и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  тунец филе ТМ «Магуро»
250 г  помидоры черри
40 г  каперсы
20 г  анчоусы
1 зубчик  чеснок
2 веточка  тимьян свежий
150 мл  вино белое сухое
2 ст. л.  оливковое масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома