Тунец с томатным гарниром

Поварёнок
рецепт Тунец с томатным гарниром
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Лук репчатый, Помидор, Маслины и еще 4 ингредиента

Понадобится:

800 г  Тунец (филе)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
500 г  Помидор
100 г  Маслины (без косточки)
1/2 шт  Сок лимонный
1,5 ч. л.  Специи (соль; перец; травы итальянской кухни: - по 0,5 ч.л. )
Укроп (свежий; несколько веточек)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок