Тунец по-вишкаински

Поварёнок
рецепт Тунец по-вишкаински
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Лук репчатый, Чеснок, Kаперсы, Помидор и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тунец (свежий или замороженный, можно заменить на консервы в собственном соку)
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
1/2-1/4 стак.  Kаперсы (соленые, можно заменить на соленые огурцы. Вместо каперсов используются иногда недозрелые зелёные завязи плодов настурции также в маринованном виде. )
2 шт  Помидор (большие)
200 мл  Бульон (от тунца)
1 шт  Перец сладкий (красный или зеленый)
1 горст.  Оливки зеленые (можно без косточки )
4 шт  Картофель
2 ст. л.  Петрушка (зелень рубленая)
Соль
4 ст. л.  Масло оливковое
1/2-1/4 стак.  Каперсы (соленые, можно заменить на соленые огурцы. Вместо каперсов используются иногда недозрелые зелёные завязи плодов настурции также в маринованном виде.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок