Тунец по-вишкаински
Поварёнок- 13
- 4
- 45
Понадобится:
500 г Тунец (свежий или замороженный, можно заменить на консервы в собственном соку)
1 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок
1/2-1/4 стак. Kаперсы (соленые, можно заменить на соленые огурцы. Вместо каперсов используются иногда недозрелые зелёные завязи плодов настурции также в маринованном виде. )
2 шт Помидор (большие)
200 мл Бульон (от тунца)
1 шт Перец сладкий (красный или зеленый)
1 горст. Оливки зеленые (можно без косточки )
4 шт Картофель
2 ст. л. Петрушка (зелень рубленая)
Соль
4 ст. л. Масло оливковое
1/2-1/4 стак. Каперсы (соленые, можно заменить на соленые огурцы. Вместо каперсов используются иногда недозрелые зелёные завязи плодов настурции также в маринованном виде.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок