Тунец на рисово-овощной подушке

Поварёнок
рецепт Тунец на рисово-овощной подушке
  • 14
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Лук репчатый, Чеснок, Рис, Ассорти овощное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1.1 кг  Тунец (тушка)
1 шт  Лук репчатый (не большой)
3 зуб.  Чеснок
100 г  Рис (басматти)
350 г  Ассорти овощное (смесь "Мексиканская" замороженая)
200 мл  Бульон (рыбный или куриный)
100 мл  Вино белое сухое
5 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Сок лимонный
6...8 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Барбарис
1 ч. л.  Приправа (для плова)
1/2 ч. л.  Соль
по вкусу  Перец белый (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок