Тунец гриль с ореховым соусом
Поварёнок- 18
- 2
- 25
Понадобится:
6 ст. л. Масло оливковое (Clasico ITLV )
2 ст. л. Уксус (яблочный из сидра от ITLV )
400 г Тунец (филе)
30 г Кунжут
50 г Орехи кешью
100 г Апельсин
100 г Яблоко
10 г Чеснок
40 г Лук репчатый
20 мл Вино белое сухое
50 г Помидоры черри
10 г Базилик
10 мл Масло кунжутное
100 г Огурец
80 г Перец болгарский
50 г Листья салата (микс из разных сортов)
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лосось гриль под соусом «Вьерж»
Следующий рецепт
Запеченное филе в винном маринаде с овощным шашлычком