Цюрихский венок из смешанного теста

Поварёнок
рецепт Цюрихский венок из смешанного теста
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

575 г  Мука пшеничная
1 пакет.  Дрожжи ("САФ-момент")
50 г  Сахар
250 мл  Молоко
350 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное (1 в начинку, 1 в тесто)
70 г  Миндаль (в начинку)
150 г  Изюм (в начинку)
170 г  Сахарная пудра (в начинку + в глазурь)
1 ст. л.  Сок лимонный (в глазурь)
1/2 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок