Цыплята в винном соусе

Поварёнок
рецепт Цыплята в винном соусе
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Цыпленок, Чеснок, Сельдерей черешковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Цыпленок (каждый весом 500-600 гр)
5 зуб.  Чеснок
2 шт  Сельдерей черешковый
100 мл  Вино белое сухое
50 мл  Вода
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Виноград (небольшая гроздь)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 ч. л.  Карри
1 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок