Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Едим Дома- 20
- 8
- 2 30
Понадобится:
2 тушка цыплята
12 шт. шампиньоны свежие
200 г сало с мясными прослойками
150 г тонко порезанная ветчина
2 шт. лук-шалот
100 г мелкий маринованный лук
12 зубчик чеснок
5 веточка тимьян свежий
1 бутылка вино красное сухое
500 мл куриный бульон
200 мл грибной бульон
50 мл коньяк
2 ст. л. мука
2 ст. л. сливочное масло
1 ст. л. оливковое масло
2 шт. лавровый лист
0.25 ч. л. прованские травы
1 щепотка перец чили молотый
0.25 ч. л. перец черный свежемолотый
0.666666666666667 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома