Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью

Поварёнок
рецепт Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью
  • 12
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Цыпленок, Лимон, Помидоры черри, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Цыпленок
1 шт  Лимон
4 шт  Помидоры черри
100 мл  Масло оливковое ( для маринада)
4 шт  Томаты вяленые (для маринада)
0,5 пуч.  Базилик (зеленый, для маринада)
0,5 пуч.  Шалфей (свежий, для маринада)
0,5 пуч.  Тимьян (свежий, для маринада)
2-3 зуб.  Чеснок (для маринада)
Соль (и перец, для маринада)
200 г  Горошек зеленый (замороженный, для гарнира)
5-6 шт  Морковь (для гарнира)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок