Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью
Поварёнок
- 12
2
Понадобится:
2 шт Цыпленок
1 шт Лимон
4 шт Помидоры черри
100 мл Масло оливковое ( для маринада)
4 шт Томаты вяленые (для маринада)
0,5 пуч. Базилик (зеленый, для маринада)
0,5 пуч. Шалфей (свежий, для маринада)
0,5 пуч. Тимьян (свежий, для маринада)
2-3 зуб. Чеснок (для маринада)
Соль (и перец, для маринада)
200 г Горошек зеленый (замороженный, для гарнира)
5-6 шт Морковь (для гарнира)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырный киш с творогом и укропом
Следующий рецепт
Бисквитный рулет с черникой и сливками






