Цыплята с паприкой и тушеной капустой
Едим Дома- 14
- 6
- 1
Понадобится:
три цыпленка весом около 350 - 400 г каждый
пучок петрушки
3 зубчика чеснока
вилок капусты
1 луковица
оливковое масло
соль
смесь молотых перцев
сушеные итальянские травы (мое любимое сочетание орегано, базилик и чабер)
2 - 3 ст. л. сушенного порошка паприки
1 ч. л. с горкой сушенного чеснока
2 - 3 ст. л. соевого соуса
3 - 4 ст. л. оливкового масла
10 капель табаско для остроты (можно заменить на перец чили или острую пасту из чили)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Волшебная" морковка на Новый год
Следующий рецепт
Варено-запеченная свиная грудинка с чесноком