Цыплята с паприкой и тушеной капустой

Едим Дома
рецепт Цыплята с паприкой и тушеной капустой
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: три цыпленка весом около каждый, петрушки, капусты и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

три цыпленка весом около 350 - 400 г каждый
пучок петрушки
3 зубчика чеснока
вилок капусты
1 луковица
оливковое масло
соль
смесь молотых перцев
сушеные итальянские травы (мое любимое сочетание орегано, базилик и чабер)
2 - 3 ст. л. сушенного порошка паприки
1 ч. л. с горкой сушенного чеснока
2 - 3 ст. л. соевого соуса
3 - 4 ст. л. оливкового масла
10 капель табаско для остроты (можно заменить на перец чили или острую пасту из чили)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома