Цыплята с грибами и тимьяном (рецепт от Юлии Высоцкой)
Едим Дома- 13
Понадобится:
2 небольших цыпленка (по 300400 г
каждый) или 8 куриных ножек
150200 г свежих шампиньонов или вешенок
78 стебельков свежего или 2 ч. л. сухого тимьяна
3 небольшие белые луковицы
4 дольки чеснока
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. пшеничной муки
200 мл белого сухого вина
50 мл жирных сливок
горсть мелкопорезанной петрушки
свежемолотый черный перец
морская соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тарталетки с баклажаном и томатами
Следующий рецепт
Суповая утка + черный рис и овощи