Цыплята монморанси в вишневом соусе
Едим Дома![рецепт Цыплята монморанси в вишневом соусе рецепт Цыплята монморанси в вишневом соусе](/pic/m/2-122113.jpg)
- 10
4
1 10
Понадобится:
основные:
800 г куриные голени
60 г сливочное масло
1 ч. л. соль
0.25 ч. л. перец черный молотый
200 г рис Отборный ТМ «Националь»
Вишневый соус:
40 г сливочное масло
1 стакан вино красное
1 ч. л. крахмал
2 ст. л. вода
1 стакан вишня
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Красный рис в вине с лососем и сыром
Следующий рецепт
Рисовый пудинг с яблоком и клюквой