Цыпленок, запеченный с капустной солянкой
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 шт Цыпленок (весом около 1 кг)
3 ст. л. Масло растительное
100 г Лук репчатый
100 г Морковь
100 г Огурец маринованный (ТМ "6 соток")
50 г Пюре томатное
500 г Капуста белокочанная
100 г Оливки зеленые
6...7 шт Помидор (мелкие)
6...7 ломт. Лимон
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
200 мл Вода (по необходимости)
2 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из капусты и маринованных огурцов
Следующий рецепт
Салат с корнишонами и дайконом