Цыпленок по-умбрийски

Поварёнок
рецепт Цыпленок по-умбрийски
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Фасоль, Бекон, Лук репчатый, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

16 шт  Курица (ножки и крылышки, каждого по 8 шт)
400 г  Фасоль (белая в томатном соусе)
150 г  Бекон
1 шт  Лук репчатый (большой)
1 шт  Чеснок (зубчик)
1 шт  Сельдерей черешковый (черешковый, стебель)
100 мл  Винo белое сухое
400 г  Помидор (в собственном соку, очищенные)
1 ч. л.  Сахар
1 шт  Розмарин (веточка)
1 шт  Лавровый лист
3 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
100 мл  Вино белое сухое
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок