Цыпленок по-умбрийски
Поварёнок- 15
- 4
- 50
Понадобится:
16 шт Курица (ножки и крылышки, каждого по 8 шт)
400 г Фасоль (белая в томатном соусе)
150 г Бекон
1 шт Лук репчатый (большой)
1 шт Чеснок (зубчик)
1 шт Сельдерей черешковый (черешковый, стебель)
100 мл Винo белое сухое
400 г Помидор (в собственном соку, очищенные)
1 ч. л. Сахар
1 шт Розмарин (веточка)
1 шт Лавровый лист
3 ст. л. Масло растительное
Соль (по вкусу)
100 мл Вино белое сухое
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок