Цыпленок по-умбрийски

Поварёнок
рецепт Цыпленок по-умбрийски
  • 13
Для приготовления понадобится: Крылья куриные, Фасоль консервированная, Бекон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Крылья куриные (+ 4 куриных ножки)
1 бан.  Фасоль консервированная (400 г, в томатном соусе)
200 г  Бекон
1 шт  Лук репчатый (большая)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Сельдерей черешковый
100 мл  Вино белое сухое
1 бан.  Томаты в собственном соку (400 г, очищенные)
1 ч. л.  Сахар
1 веточ.  Розмарин (свежий)
2 шт  Лист лавровый
3 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок