Цыпленок по-умбрийски

Поварёнок
рецепт Цыпленок по-умбрийски
  • 15
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Сельдерей черешковый, Вино белое сухое и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 зуб.  Чеснок
1 шт  Сельдерей черешковый
100 мл  Вино белое сухое
400 г  Помидор
1 ч. л.  Сахар
1 шт  Розмарин (веточка)
1 шт  Лист лавровый
3 ст. л.  Масло растительное
Соль
4 шт  Окорочок куриный (ножки)
4 шт  Крылья куриные
300 г  Фасоль (отварная)
300 г  Кетчуп («Махеевъ» Болгарский)
150 г  Бекон
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок