Цыпленок по-тайски с орехом кешью
Едим Дома- 14
Понадобится:
куриная грудка - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
брокколи - 250 г
цукини - 1 шт
грибы (шампиньоны) - 200 г
орехи кешью - 60 г
растительное масло - 4 ст. л.
кетчуп острый - 3 ст. л.
устричный соус - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
паста "чили - чесночная" - 1 ст. л. (у меня аджика из красного перца и чеснок 2 зубчика, пропущенный через пресс)
сахар - 1 ст. л.
куриный бульон - 1/4 стакана
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеченный дольками картофель
Следующий рецепт
Шоколадные конфеты с сезамом "Мраморные" и "А-ля Монблан"