Цыпленок по-мексикански в остро-сладком соусе чили

Поварёнок
рецепт Цыпленок по-мексикански в остро-сладком соусе чили
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Цыпленок, Лук репчатый, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1,2 кг  Цыпленок (или куриное филе)
1 шт  Лук репчатый
2-3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Молотый острый перец (чили )
1 ч. л.  Тимьян сушеный
500 г  томатное пюре (или томатный соус)
1/2-1 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
1 стак.  Вода
1 ч. л.  Перец чили (молотый)
1 ч. л.  Тимьян (сушеный)
500 г  Томатная паста (или томатный соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок