Цыпленок, фаршированный нутом
Поварёнок- 11
Понадобится:
1 шт Цыпленок
1\2 стак. Нут (уже отвареного)
1 шт Перец чили (или по вкусу)
2 ст. л. Петрушка (нарезанной 1 в начинку 1 в масло)
1 ст. л. Сок лимонный
1\2 шт Лимон
3 ст. л. Масло оливковое (2 в начинку 1 для смазывания цыпленка)
50 г Масло сливочное
1\2 ч. л. Цедра лимона
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Песочный пирог с яблочным вареньем "Нежный"
Следующий рецепт
Гречневая каша с курицей и сыром