Цветная (радужная ) лапша по-восточному

Поварёнок
рецепт Цветная (радужная ) лапша по-восточному
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Мясо, Перец болгарский, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1.5 кг  Лапша (цветная, отварить)
700 г  Мясо (нарезать тонкими брусочками)
2 шт  Перец болгарский (полугорький, нарезать соломкой)
1  Чеснок (головка,кто не любит острое,то можно 1-2 зубчика,мелко нарезать)
2 шт  Сельдерей черешковый (нарезать дольками ,наискосок)
1. ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Уксус (китайский)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
100 мл  Масло растительное (для жарки мяса и овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок