Цветная капуста, запечённая под соусом
Поварёнок- 13
- 5
- 60
Понадобится:
Овощи:
800 г Капуста цветная
4 шт Картофель (крупный)
3 шт Морковь
1 шт Перец болгарский
Соус:
100 г Масло сливочное
100 г Мука пшеничная
500 мл Молоко
1 стак. Отвар
1 шт Лист лавровый
0.5 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Приправа (овощные приправы для бульона)
по вкусу Сыр твердый
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинница из гречнево-пшеничных сдобных блинов
Следующий рецепт
Куриная колбаса с грецкими орехами