«Цезарь» с креветками и соусом из анчоусов
Едим Дома- 14
- 4
- 40
Понадобится:
основные:
600 г креветки замороженные
8 шт. помидоры черри
0.5 кочан салат айсберг
по вкусу сухари белые
70 г пармезан
Соус:
100 мл подсолнечное масло
1 ст. л. лимонный сок
20 г пармезан
3 шт. анчоусы
1 ст. л. вустерширский соус
0.5 зубчик чеснок
1 ч. л. соль
2 шт. яйца куриные
1 ст. л. горчица
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Горячие бутерброды с сыром и карамелизированным луком
Следующий рецепт
Пирог «Клубничное лукошко»