Цесарка в красном вине с сельдереем

Едим Дома
рецепт Цесарка в красном вине с сельдереем
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: цесарка, перепелка, печени цесарки и перепелки и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 цесарка 1,3 кг
1 перепелка 0,2кг.
80г. печени цесарки и перепелки
1 стакан сухого красного вина
1 стакан куриного бульона
2 больших корня сельдерея
1 белая луковица среднего размера
50г. шпика
7 ст. л. сливочного масла
1 стакан 20% сливок
15г. сушеных грибов
прованские травы
черный перец и соль по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома