Цеппелины-традиционное литовское блюдо
Поварёнок- 13
- 3
- 60
Понадобится:
Для фарша:
150 г Фарш мясной (свиной)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
0.25 ч. л. Соль (по вкусу)
0.25 ч. л. Перец черный (молотый по вкусу)
Для теста:
4 шт Картофель (отварной-1 шт, сырой-3 шт, картофель крупный)
3 ст. л. Крахмал картофельный (подпылить доску и обвалять цеппелины)
Для бульона:
1,5 л Вода
Соль (по вкусу)
1 шт Лист лавровый
Для соуса:
1 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок