Цеппелины-традиционное литовское блюдо

Поварёнок
рецепт Цеппелины-традиционное литовское блюдо
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для фарша:
150 г  Фарш мясной (свиной)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
0.25 ч. л.  Соль (по вкусу)
0.25 ч. л.  Перец черный (молотый по вкусу)
Для теста:
4 шт  Картофель (отварной-1 шт, сырой-3 шт, картофель крупный)
3 ст. л.  Крахмал картофельный (подпылить доску и обвалять цеппелины)
Для бульона:
1,5 л  Вода
Соль (по вкусу)
1 шт  Лист лавровый
Для соуса:
1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок