Цельные котлеты из свинины в томатном соусе
Поварёнок- 13
Понадобится:
800 г Свинина
1 шт Лук репчатый (большой)
1 ч. л. Сахар
Перец красный жгучий (по вкусу)
0,5 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Орегано
1 ч. л. Мед (для маринада)
4-5 ст. л. Масло растительное (2 ложки для маринада + 2-3 ложки для жарки)
Перец черный (свеже молотый по вкусу)
4 ст. л. Соевый соус (Kikkoman; 2 ложки для маринада и 2 ложки для соуса)
70 г Томатная паста (маленькая пачка)
Вода (для разбавления томатной пасты до консистенции сметаны)
1 ч. л. Уксус (бальзамический для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоёные ушки с орешками
Следующий рецепт
Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов