Цельнозерновые ватрушки
Едим Дома
- 18
6
4
Понадобится:
тесто:
0.5 стакан мука цельнозерновая
2.5 стакан мука
5 г сахар ванильный
1 стакан молоко
0.25 ч. л. соль
2 ст. л. сливочное масло
3 ст. л. сахар
15 г дрожжи свежие
1 шт. яйца куриные
НАЧИНКА:
250 г творог 9%
1 шт. яйца куриные
5 г сахар ванильный
по вкусу сахарная пудра
по вкусу вишня
штрейзель:
30 г сливочное масло
3 ст. л. овсяные хлопья
1 ст. л. миндаль
2 ст. л. сахар коричневый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мясная запеканка с яйцом и беконом
Следующий рецепт
Салат с запеченным нутом, авокадо и руколой








