Цельнозерновые булочки
Поварёнок- 8
- 6
Понадобится:
200-220 г Мука цельнозерновая (пшеничная: также можно заменить 2-3 ст. л. муки на ржаную муку)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ст. л. Масло оливковое
150-200 г Творог (0-2%, лучше пастообразный, мягкий)
2 шт Яйцо куриное (если крупное (более 70гр), то 1 шт. )
Кунжут ( горсть для посыпки)
1 ч. л. Мед (можно заменить на сахар или вообще обойтись без него)
Соль (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Домашняя халва из манной крупы с кокосовой стружкой
Следующий рецепт
Гречневая каша с копчеными рёбрышками и луком в клюквенном маринаде