Целиком обжаренная курица
Поварёнок- 13
- 1
- 40
Понадобится:
Основное:
1 шт Цыпленок (не более 1 кг.)
50 мл Соевый соус
30 мл Саке (китайское рисовое поварское вино)
1 л Масло растительное
Соус:
3 ст. л. Бульон (куриный бульон)
5 зуб. Чеснок
по вкусу Лук зеленый (3-4 стрелки, но можно и больше)
2 щепот. Перец душистый (сычуаньский перец молотый!)
1 ст. л. Соевый соус
2 ч. л. Вино белое сухое (Китайское рисовое поварское вино)
1 ч. л. Масло кунжутное
1 ч. л. Масло растительное (чили-масло!)
1 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясной террин с грибами и томатами
Следующий рецепт
Картофельная запеканка с фасолью по-итальянски