Царевна-пеленгас рождественская
Поварёнок- 13
- 1 30
Понадобится:
1 кг Пеленгас (1 штука)
1 шт Помидор (крупный)
1 шт Лук репчатый (средний)
0,5 пуч. Укроп
4 зуб. Чеснок
Соль (по-вкусу)
Перец черный (свежемолотый)
3 шт Шампиньоны (довольно крупные (около 5 см в диаметре))
1,5 ст. л. Соевый соус (1 ст.л. для эмульсии-намазки и 0,5 ст.л. - в начинку)
Порошок грибной (или сухие белые грибы, щепотка)
3 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Масло растительное (дна намазки плюс немного масла для жарки грибов и смазывания пергамента)
1 ст. л. Сухари панировочные (Посыпать пергамент)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с рыбными консервами и апельсинами
Следующий рецепт
Чесночные стрелки по Биробиджански